三杯杏鮑菇(純素料理)
材料:
杏鮑菇、薑、九層塔、黑麻油
調味料:醬油、糖、米酒
作法:
1.杏鮑菇用手扒開,折段,薑切片,九層塔挑妥備用
2.黑麻油爆香薑片,倒入杏鮑菇,略炒
3.依序加入糖、醬油、米酒,拌炒
4.等湯汁快收乾時放入九層塔,拌勻即完成
感謝賞文
文章標籤
全站熱搜
三杯杏鮑菇(純素料理)
材料:
杏鮑菇、薑、九層塔、黑麻油
調味料:醬油、糖、米酒
作法:
1.杏鮑菇用手扒開,折段,薑切片,九層塔挑妥備用
2.黑麻油爆香薑片,倒入杏鮑菇,略炒
3.依序加入糖、醬油、米酒,拌炒
4.等湯汁快收乾時放入九層塔,拌勻即完成
感謝賞文